Dopo il successo di pubblico dello scorso anno, che ha visto 100mila visitatori, la rassegna dedicata alla mozzarella di bufala, ritorna sul lungomare di Napoli. Duemila metri quadri di gusto, da piazza della Repubblica a piazza Vittoria, fino alla rotonda Diaz, dove verrà allestito il palco sul quale si alterneranno show cooking e spettacoli. Oltre 60 gli espositori, di cui 55 dell’area food.
La manifestazione, organizzata con la collaborazione dell’Associazione Filiera Bufalina, presieduta da Renato Rocco, vanta il patrocino di Regione Campania, Comune di Napoli, Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno e del Consorzio Mozzarella di Bufala Campana dop, Slow Food Campania, Onaf (Organizzazione nazionale Assaggiatori Formaggi) e Ais Napoli. Il menù avrà un costo di 12 euro e permetterà di avere un piatto a scelta tra una pizza, un panino, un primo o un secondo, un dolce o un gelato, una bibita (birra, cola, vino o acqua), un caffè e un digestivo a base di latte di bufala.
Tra le novità di quest’anno i pranzi e le cene a numero chiuso curati da chef stellati.